2 c6658769 c6658769 于 2014.07.01 11:43 提问

VS2010导入VTK库,总是有某些类调用::NEW()以后地址为0x000000
this->ren1 = vtkRenderer::New();
vtkRenderWindow *renWin = vtkRenderWindow::New();
renWin->AddRenderer(ren1);

我使用的是VTK6.0.0,语言使用C++
比如这段代码,2次New的地址都是0x000000。
问题1,new出0x000000是为什么呢?编译的时候并不报错。
问题2,如果我把这个小程序写进VTK源码工程里,就不会出现问题,但是我自己新建工程,导入所有的头文件和lib,以及dll文件就出错,是不是因为库的问题呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!