2 s 496185406 s_496185406 于 2014.07.01 14:20 提问

sql server 存储过程 树节点 每次加载一个节点

有一张数据表A,表字段:treeid,treeparentid,treename三个字段,现在要用存储过程建一个树目录结构的菜单,初始化时,只加载根节点和所有的一级子节点,一级子节点下面的子节点初始化时不加载,初始化完成之后,我们点击一级子节点菜单,它才会加载选中的节点菜单下面的子节点,每次加载一级节点,无限次加载。非常急,在线等,本人第一次在CSDN上提问,不知道要不要分,好像有几十分,都给,写存储过程的时候,请把存储过程的几个重要的步骤写上注释,谢谢。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!