Jacob_Wang 2014-07-01 13:36 采纳率: 0%
浏览 3106

ajax一次请求,多次响应的问题

大家好,小弟有个小问题,想请教下大家。。

前台ajax提交请求之后,后台用Servlet响应请求。本来最简单的,一次请求,后台一次性返回所有内容,这个过程就结束了。
现在后台的处理比较多,耗时较长,得到的数据有快有慢,先后写入到PrintWriter中的。

为了不让页面等待太久,现在想把先写入到PrintWriter中的数据返回到页面上去,后面得到的数据在按照顺序追加到展示的页面中。。
请问,这个怎么实现比较好?

看了网上的一些办法,有个是通过ajax轮询去处理,定时发送请求从后台取值,值是写入到数据库或者文件中,方便读取。。但是目前我不想把数据存到数据库里面去,有什么办法从PrintWriter对象中获取已经有的数据吗?

先谢过大家了~

  • 写回答

1条回答

  • Jacob_Wang 2015-03-18 07:32
    关注

    没人啊一直,这么久过去了。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?