2 neonbehind neonbehind 于 2014.07.02 14:34 提问

SunOS10上部署ActivemqCPP(CMS)开源库各种崩溃,求分享经验

最近有个项目需要在一个老系统平台是SunOS上开发基于JMS通信的新增功能。由于只能用c/c++,只好搭建开源库AcitveMQCPP,我用的版本是3.6且编译安装成为32位动态库,apr及apr-util都安装成功,但是编译安装ActiveMQCPP的时候遇到各种语法问题,好不容易编译安装完成,运行ActieMQ服务器后测试实例example老是coredump,跟踪一堆问题什么线程计数器等等,头都大了。
有哪些大牛跑过啊,跪求经验。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!