2 igeilpijan igeilpijan 于 2014.07.05 17:19 提问

Web Service在WebSphere ND环境下,无法发布。

公司现在正在部署一套EJB系统,大概有8个左右的EAR包,由分别部署在4台服务器上,使用WebSphere 8.5 ND,新建了4个application server,组成一个集群。
现在问题来了,开发好的Web Service在单机版的WebSphere 8.5中运行正常,但在集群环境下,竟然一个Web Service都找不到,8个项目,至少其中4个项目都包含Web Service,但找不到任何关于Web Service的踪迹(服务提供者页面为空;项目启动时也没有显示为XXX配置URL模式,也没没有报任何异常),访问Web Service的Servlet时,会报出:
com.ibm.ws.websvcs.exception.ConfigurationException: Could not retrieve configuration context in Axis servlet for module: EM-WEB.war
异常。
但已使用WebSphere的endptEnable.bat检查EAR包,可以正常生成路由WEB项目,证明并不是代码的问题导致无法生成Web Service,4个项目都无法访问Web Service,也基本排除代码错误的可能。
现在完全束手无策,不知道为什么找不到Web Service,如果有遇到过类似问题的,请伸出援手,救命!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!