2 xiyangyang8 xiyangyang8 于 2014.07.08 00:42 提问

在android应用层上,多个app之间如何实现主题、样式和图片等资源?

本人近段正在修改android应用层的UI,需要修改一些安卓自带的app样式;在修改的过程中发现有很多样式都引用系统framework层的资源,但是如果直接进入framework里修改样式的话,会影响到第三方app的效果。所以本人想询求,有没有什么好的方法,可以在应用层定义一套公共的资源,让不同的app引用,不会影响到framework层资源。补充一下:最好是像framework资源那样,当修改公共资源并编译入机台以后,运行引用的app直接看到效果,而不用再一个一个的编译。十分感谢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!