me_noob 2014-07-10 00:58 采纳率: 0%
浏览 1888

在线等待关于codeblocks配置 OPENGL

为什么就配置不了了?
都是配置在MINGW文件中的,但编译程序始终显示D:\codeblockProject\thefirsttest\main.c|6|undefined reference to `glClear@4'|
把DLL文件贴到SYSTEM32文件中了的
可疑的是我的WIN8系统把LIB文件打开方式设置为TXT文件
求高手解答,或者发个详细点的codeblocks下配置OPENGL库的方法
小弟感激不尽
win8 64位
codeblocks

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_35787894 2016-08-07 03:30
    关注

    我也有这个问题,请问你解决了没有

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试