2 finalisgood finalisgood 于 2014.07.10 09:29 提问

java进行微信公众平台开发

我知道用户的open_id,,,微信公众平台是单独的一个项目,挂在公网上,现在想在另一个项目中执行某个方法,在知道open_id的情况下,实现主动推送信息给open_id对应的用户,类似于招商银行微信版的主动推送,但是模拟登陆的方式,查看了网上很多的代码,都没实现.求高手解答,谢谢.

2个回答

lizh0912
lizh0912   2015.09.30 10:28

同问,同求,求支持,感谢高手分享

MemorySky520
MemorySky520   2017.12.11 16:19

同问:如何用java实现模拟登录到微信端?
现在公司做项目,用java开发,需要用爬虫抓取微信指数,先要实现模拟登录到微信端(微信网页版或者微信公众平台),然后用爬虫抓取关键词的微信指数,然后再存到数据库里面。但是微信网页版需要手机扫描二维码登录,而微信网页版则先是账号和密码登录,登录进去后也需要手机扫描二维码进行验证,所以,不知道怎么实现,求各位大神们指点,非常感谢!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!