2 u013935473 u013935473 于 2014.07.10 15:29 提问

关于安卓客户端向服务器传送图片并生成缩略图的问题
php

我本来是在安卓客户端生成缩略图的,然后和原图一起发送到服务器,现在改用在服务器端用php生成缩略图,本机实验成功,但是如果是客户端传来的图片,只能保存原图,不能用服务器生成缩略图。我判断了一下,因为生成缩略图要用$src_image=ImageCreateFromBMP($uploads_dir.$uploadname)来调用原图,是不是因为客户端向服务器端发送时,原图还未上传好就调用原图引发错误了?可是我已经加了一个if(move_uploaded_file($_FILES['image']['tmp_name'], $uploads_dir.$uploadname))来进行判断了啊。然后我又加了一个while循环while(1)
{
$src_image=ImageCreateFromJPEG($uploads_dir.$uploadname);
}
if($src_image)
{
break;
}},就是说不断调用原图,直到成功,可是还是不行。程序无错误,因为自己在本机编写了一个表单进行提交可以生成缩略图。请大家支招,谢谢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!