2 laistar laistar 于 2014.07.12 16:14 提问

“/”应用程序中的服务器错误。

对象名 'chanpin' 无效。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 对象名 'chanpin' 无效。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[SqlException (0x80131904): 对象名 'chanpin' 无效。]
System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) +946986
System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) +821638
System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj) +186

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!