Legend_tboy 2014-07-14 07:16 采纳率: 0%
浏览 5167

移植libmad库到arm的linux平台出现不支持thumb指令

移植libmad,交叉工具链是arm-linux-gnueabihf-gcc。Linux内核是3.12比较新配置是./configure --host=arm-linux-gnueabihf --prefix=/usr/local/libmad_arm --enable-shared --enable-static --enable-fpm=arm --with-gnu-ld=arm-linux-gnueabihf-ld --build=armv7然后编译的时候出现以下错误synth.c -fPIC -DPIC -o .libs/synth.o/tmp/ccpwOzYf.s: Assembler messages:/tmp/ccpwOzYf.s:2691: Error: selected processor does not support Thumb mode rsc r5,r5,#0'/tmp/ccpwOzYf.s:2902: Error: selected processor does not support Thumb modersc r8,r8,#0'/tmp/ccpwOzYf.s:3560: Error: selected processor does not support Thumb mode rsc r5,r5,#0'/tmp/ccpwOzYf.s:3782: Error: selected processor does not support Thumb modersc lr,lr,#0'make[2]: *** [synth.lo] Error 1求大神们指教,应该怎么样去解决。再次感谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dallas48 2015-09-01 07:13
    关注

    ./configure --host=arm-linux --prefix=/opt/libmad-arm --enable-fpm=arm --enable-shared --enable-static

    编译通过~~~~

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大