2 chendesheng1988 chendesheng1988 于 2014.07.14 22:03 提问

WinCE6.0电池电量显示的不正确,求有经验的牛人指教
我用的WinCE6.0系统,现在电池显示这一块有一些问题,我在“控制面板”里看电池信息,在“电池”这个标签下显示剩余电量100%,在“方案”标签下显示“电池电源”。可是为什么我的WinCE桌面右下角的电源信息图标是个“小插头”,而不是一个小电池图标呢。
我的电池电量检测芯片是DS2782,电池驱动的PDD层我看了也没多大问题,就是这里有点不理解。让它显示一个电池图表呢?我知道很多人会说这是由SYSTEM_POWER_STATUS_EX2结构体的BatteryFlag成员决定的,可是我电池驱动的PDD层里这里是根据检测结果赋值的啊!** 
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!