2 jyhlx jyhlx 于 2014.07.14 23:41 提问

如何通过浏览器获取web服务器时间(c#)

因工作中发现部分客户端机器时间设置不正确,导致客户端所录入内容难以查找。故想通过直接从浏览器获取web服务器时间的方式确保时间的正确性。可是C#中DateTime.Now只能取得浏览器端的时间,无法获得web服务器端的时间,web服务器未搭建SQL服务器,这该如何解决?

2个回答

qwuack
qwuack   2014.07.16 10:12

DateTime.Now应该是服务器上的时间,客户端时间一般是由浏览器发送过来的

wmsh128
wmsh128   2014.07.22 17:22

看错你的需求了,你可以在服务器上做个接口,然后调用那个接口,例如webservice,就可以实现你现在要的功能

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!