ILazy_Boy 2014-07-15 08:52 采纳率: 0%
浏览 2153

js赋值问题,在线刷新急!!

如果将clock.innerHTML=_time;移到注释 //①下面的话,那么_time将没有值,求教

    <html><head>
    <style type="text/css">

.clock
{
    padding :10px;

    color:white;
    text-align:center;
    height:12%;
    width:25%;
    margin-left:35%;
    margin-right:35%;
    border:solid 10px black;
    background:gray;

}
</style>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=GBK" />
<script type="text/javascript" >

function disp()
{
var xmlhttp;
var _time="sss";
if (window.XMLHttpRequest)
  {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
  xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  }
else
  {// code for IE6, IE5
  xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  }

xmlhttp.onreadystatechange=function()
  {
   if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
    {
        _time=xmlhttp.responseText;
        clock.innerHTML=_time;
    }
  } 

xmlhttp.open("POST","MyJsp.jsp?t="+Math.random(),true);
xmlhttp.send();
 //①

}
</script>

</head>
<body >
<div id="clock"  class="clock" > </div>
 <script type="text/javascript">
    setInterval("disp()",1000);
 </script>
</body>
</html>
  • 写回答

2条回答

  • 天马321 2014-07-16 01:32
    关注

    _time在请求后xmlhttp.responseText返回的是空值吗?
    断点检查下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况