2 xiliouzhinaian xiliouzhinaian 于 2014.07.15 18:44 提问

SSH框架整合 Linux平台转移到windows平台

在做SSH框架整合时,所有的包都导入了并且运行正常,但不知道为什移到windows上就报错
: Cannot find class [com.mchange.v2.c3p0.CombopooledDataSource] for bean with name 'dataSource' defined in class path resource [applicationContext-ds.xml];
注:这个项目是在老师的windows上做出来的 ,我们学生机是Linux的,也可以运行,但当我拷回家时就会报如上错误!

1个回答

qwuack
qwuack   2014.07.16 09:26

检查下是否有c3p0这个jar包

qwuack
qwuack 报的确实是找不到那个jar包下的某个类,编辑器jar包路径有没有问题?
3 年多之前 回复
xiliouzhinaian
xiliouzhinaian 我说了所有的包都加了!并且在老师的windows上可以运行!在学生机的Linux上也可以运行!
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!