2 cx120518405 cx120518405 于 2014.07.18 18:47 提问

如何重写ServletContext或者有更好的context共享的方法

大家好!
目前有一个想法,在多个tomcat集群环境下,数据缓存使用memcached,对于session使用memcached session manager来管理;但是对于servletContext中,使用setAttribute与getAttribute设置的属性,希望通过透明的方式提供给开发人员使用,因此想到能不能重写该方法,使其直接将数据存在memcached中。
但是找了很多资料,Context是容器管理,因此是tomcat实现该接口,但是没有可以设置自定义Context的地方,不知道大家有没什么思路?
或者大家是否有其他好的实现方法呢?

1个回答

u013705094
u013705094   2015.09.25 09:38

..................

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!