2 ayu0927 ayu0927 于 2014.07.19 15:43 提问

c# webservice 【serviceMode 客户端配置部分中,找不到引用协定......】

类库工程 引用webservice,运行会报错:
【serviceMode 客户端配置部分中,找不到引用协定的默认终结点元素。这可能是因为未找到应用程序的配置文件,或者是因为客户端元素中找不到与此协定匹配的终结点元素。】。

而用winform同样的代码就可以正常运行, 是因为类库读不到app.config配置文件吗? 如何解决,请高手指点。

做的是c#调用java webservice,在类库中添加引用服务的方式。请问有什么解决方案。如果有类似的代码请分享下。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!