秋风知劲草 2014-07-21 08:58 采纳率: 50%
浏览 4224
已采纳

Android NDK JNI, Method 'xxx' could not be resolved

用C++做了个Opencv的项目,想移植Android。在使用NDK开发时,遇到一些问题,C++源文件cpp中有一些函数参数无效,或无法找到。求大神帮忙,万分感激!

CSDN移动问答
ERROR_1: Invalid arguments 'Candidates are:double contourArea(const cv::_InputArray &, bool)'

ERROR_2: Invalid arguments 'Candidates are:const std::vectorcv::Point_<int,std::allocatorcv::Point_<int>> & at(?)std::vectorcv::Point_<int,std::allocatorcv::Point_<int>> & at(?)'

ERROR_3: Method 'size' could not be resolved

CSDN移动问答
ERROR: Invalid arguments 'Candidates are:CvSeq * cvCreateSeq(int, ?, ?, CvMemStorage *)'

CSDN移动问答
ERROR: Type 'CV_MAT_ELEM_PTR(*cMatrix, 0, 0)' could not be resolved

  • 写回答

4条回答

  • 秋风知劲草 2014-08-03 11:34
    关注

    自己解决了,去掉错误提示,就可以正常运行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 为什么eprime输出的数据会有缺失?
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题