2 liwei2633 liwei2633 于 2014.07.22 09:51 提问

JAVA从数据库里查了1000个对象数据要显示在页面中,怎么才能提高速度

这1000个对象数据显示在页面的一个下拉多选控件里,控件不带分页。
感觉性能都消耗在了对象封装上了,如果不做分页的话还能优化吗?

3个回答

djwjsw
djwjsw   2014.07.22 10:18

朋友,一千个下拉选项呀,估计用户很难接受,还是换种方式吧
谢谢。
答题不易,望采纳。

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2015.04.13 21:28

可以减少查询的列数。

R_ventricle
R_ventricle   2015.09.16 00:17

进入页面后再通过ajax请求这么多对象。一般都是id,name.然后在页面是下拉框中追加进入元素。这样看来用户体验就会好很多。不知道是不是你要的效果……

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!