2 chenjiajia19 chenjiajia19 于 2014.07.23 11:48 提问

不同操作系统中Sleep(1)的问题

请教一个现在对我很棘手的问题: 在我的个人办公电脑(WIN7)中使用Sleep(1)上下加打印,确实是暂停了1MS,但是将同样的程序放入服务器(WIN2008 R2)中,这个Sleep(1)打印出来耗时是15~16ms,在网上找了挺多资料,也使用了不同的方式:包括用Select一个异常端口,使用视音频播放库的那个Sleep耗时都是同样的这种现象,但没有找到更进一步的原因分析,请问诸位是否有解决这种问题的经验或者对Sleep造成差异的原因分析,分享一下,万分感谢。

1个回答

wangyaninglm
wangyaninglm   Ds   Rxr 2015.01.20 10:54

有时候1是一秒,有时候是一毫秒,这个得根据不同操作系统吧,或者你查下msdn

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!