2 jacketper jacketper 于 2013.02.25 17:04 提问

firefox的OS有什么优势么?现在基本配置是什么?

今天看到firefox的移动OS发布了,想了解一下。和android、iphone比有什么优势呢?

1个回答

suannai0314
suannai0314   2013.02.26 11:05
已采纳

开发问题等研究开发的解答吧,我就关注了下发布的手机的情况


到现在就发布了一个手机,发布的这个手机配置是这样:


1.3.5 吋的 HVGA 分辨率屏幕
2.搭配 300 万像素的相机
3.1GHz Snapdragon S1 处理器
4.4GB ROM 和 512MB RAM 组合
5.支持 2G 和 3G 网络
6.可以通过 Micro SD 卡扩展存储容量
7.1580mAh 容量的电池
8.Firefox OS 系统可以通过 OTA 空中升级来确保是最新版本


总体配置来说比现在市场上新上市的手机弱了很多,而且它主打的也是中低端市场,毕竟一台五六千的苹果不是所有人都愿意买的


firefox的操作系统有个很大的特点是:基于HTML5技术并完全开源且免费的移动平台

优点:系统响应快,速度流畅,UI新颖,轻量化,节能省电,应用跨平台,设备廉价,系统开源。
不足:预览版存在大量BUG,无法安装安卓平台软件,初期应用少,研发周期长。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!