2 onnzyjmtd onnzyjmtd 于 2014.07.29 14:48 提问

精灵的遮障该怎么写代码呢
 我的游戏中有这么一个传送带,自上而下,我用UPDATE让他向下滚动起来。但是我要的效果是一直在这传送带的范围内循环滚动,我只是让他每次Y-1,这样就看到一个带子整个Y上都有,请问下半部分要遮起来该怎么做呀??

2个回答

wangyaninglm
wangyaninglm   Ds   Rxr 2015.01.20 11:41
c_boy_lu
c_boy_lu   2015.04.14 20:57

你的传送带需要在整个Y轴上移动吗,如果,不需要,在下面设置一个坐标点,当传送带到这个位置的时候重新设置他的坐标,或者从父节点中移除不就OK了。如果,这样不行的话,你可能需要看看ClippingNodeTest,应该会找到方法,希望对你有帮助。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片