2 layrong layrong 于 2014.07.29 19:55 提问

TCP加速有木有开源项目或者具体实现思路?

TCP加速分为单边加速和双边加速,对于单边加速,通过优化拥塞控制算法实现。调研了以下国内外的厂商,有的加速产品通过软件的方式实现,即在客户端或者服务端安装一个软件就可以实现加速,不知道这种方式是怎么实现的?按理说安装软件不会修改内核中的tcp协议,,,另外一种方式使通过硬件部署实现,通常为一个代理网关,这种方式,应该是对代理网关中的协议栈进行了优化。不知道个人理解的对否,恭请个位大牛发表意见和看法!!!此外TCP加速有木有开源项目或者具体实现思路?

1个回答

qq_14881871
qq_14881871   2016.04.06 19:27

个人的看法,不喜勿喷,如有好的见解,请不吝赐教!~
TCP单边加速的项目有:net-speeder(在我的banwagonhosts上面测试过有效)、锐速(免费版)
TCP双边加速的项目有:finalspeed

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!