Kai_da_hao_le 2014-07-29 15:38 采纳率: 0%
浏览 7485

Mybatis多个入参问题。foreach后还有其他查询条件,要怎么处理

粗略的举个例子

select * from student
where s.num in

。。。。


如果就这样的话,没什么问题!但是,如果条件更多呢?比如说,在foreach后面再加一些条件,如什么入学日期为XXXX年(and attendYear='XXXX')?这个参数要怎么传?为什么就没人遇到过这个问题呢...

  • 写回答

2条回答

  • 孔码丁 2014-08-20 08:20
    关注

    在接口函数的每个形参前面加 @Param("name") 给所有形参起个不同的别名name, 在配置sql的xml里参数使用起的别名,如果有foreach,collection也配置成别名。我用的Integer数组和一个java.util.Date做参数没问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?