jy02859018 2014-07-30 08:24 采纳率: 0%
浏览 3063

PB更新数据窗口的问题

获取当前操作员的科室代码 操作员代码 生成就诊号 取服务器时间赋值给以上字段 其他信息输入完成后 保存进数据库
全局变量是go_user.UserID这个就是操作员工的工号,科室代码的话在gy_ksdm里面有,就诊号的话MS_GHMX这里面有jzxh,
dw_1.object.ksdm[1] =go_user.UserID//"select gy_ygdm.ksdm from gy_ygdm where ygdm=go_user.UserID "

dw_1.Object.ysdm[1] = go_user.UserID
dw_1.object.dqjzh[1] =go_user.UserID//dw_main.GetItemNumber(ll_Row, "JZXH")
dw_1.Object.jzkssj[1] = gf_server_date()
dw_1.update()
//dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.retrieve()
怎么写啊,我这写的好多错误的

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wangjie_kingcallme 2017-03-22 13:22
    关注

    从代码上看,你应该是杭州CY软件公司的。哈哈哈,前同事,你好。
    go_user.UserID是string类型,ksdm不同的表不一样,门诊部分好像是string,但是其他系统就是数字型的了 报错可能是因为类型不匹配
    然后保存的话 肯定要与事务挂钩,提交到数据库

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?
  • ¥15 如何自动更换布娃娃图片上的衣服