2 jy02859018 jy02859018 于 2014.07.30 16:24 提问

PB更新数据窗口的问题

获取当前操作员的科室代码 操作员代码 生成就诊号 取服务器时间赋值给以上字段 其他信息输入完成后 保存进数据库
全局变量是go_user.UserID这个就是操作员工的工号,科室代码的话在gy_ksdm里面有,就诊号的话MS_GHMX这里面有jzxh,
dw_1.object.ksdm[1] =go_user.UserID//"select gy_ygdm.ksdm from gy_ygdm where ygdm=go_user.UserID "

dw_1.Object.ysdm[1] = go_user.UserID
dw_1.object.dqjzh[1] =go_user.UserID//dw_main.GetItemNumber(ll_Row, "JZXH")
dw_1.Object.jzkssj[1] = gf_server_date()
dw_1.update()
//dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.retrieve()
怎么写啊,我这写的好多错误的

2个回答

lzp_lrp
lzp_lrp   Ds   Rxr 2014.11.11 09:10

把错误贴上来,帮你分析一下

wangjie_kingcallme
wangjie_kingcallme   2017.03.22 21:22

从代码上看,你应该是杭州CY软件公司的。哈哈哈,前同事,你好。
go_user.UserID是string类型,ksdm不同的表不一样,门诊部分好像是string,但是其他系统就是数字型的了 报错可能是因为类型不匹配
然后保存的话 肯定要与事务挂钩,提交到数据库

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!