2 xiaoshouxiaosh xiaoshouxiaosh 于 2014.07.30 20:31 提问

JAVA新手问题,Tomcat提示成功启动,但是打开http://localhost:8080的时候没用

****JAVA新手问题,Tomcat提示成功启动,但是打开http://localhost:8080的时候没用,且关闭Tomcat报错!
Java环境变量已经配置,敲Java -version能正确显示Java版本号;
Tomcat也下载安装 敲startup.sh,出现各个环境变量的引用,提示Tomcat start。
但是就是http://localhost:端口号,没有出现tomcat的标志。
敲命令shutdown.sh的时候,最后 出现
eval: 1:/usr/local/jdk1.7.0_65/Jre/bin/java: not found;
但是我倒这个目录下是发现有这个文件的。
我刚刚开始接触,还希望大家提示一下。****

这个系统是ubuntu10

2个回答

u010870540
u010870540   2014.07.30 21:59

tomcat 默认的端口号是 8080 ,可能你的改动了。查看一下

u010504064
u010504064   2014.07.31 09:42

tomcat下面有个config文件夹里面有个Server.xml那里保存的是tomcat 的配置信息其中就有端口号,你crtl+F查找Port一下试试。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!