2 llfashion llfashion 于 2014.07.31 10:52 提问

无法将含有动态页面的网站整站下载

各位亲,我需要将一个有动态页面的网站完整下载,老板需要对下载后的网页进行页面元素的修改,但是我用teleport ultra,webzip都不能下载比如‘我的购物车’,‘FAQ’等动态页面,或者我分别下载后无法链接,还有下拉菜单也不能显示链接,所以我该怎么办?是软件使用上有误还是要用其他软件??真心向各位大侠求解!!急急急!!

1个回答

leexiaochong
leexiaochong   2014.07.31 14:31

teleport 等软件下载下来的页面也仅仅是用于查看的级别,要是用于程序上的修改,他的能力有些弱了,可以说是达不到要求。

你要是想下载网站的界面,俗话说是扒模板,扒界面的话,推荐你一个软件:单页模板扒手

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!