lilysmileforyou 2014-07-31 02:58 采纳率: 0%
浏览 10261

sublime text 提示错误代码的功能

sublime text怎么可以像DW一样可以提示我的错误代码啊,比如运算符写错了(“+ =”中间多了个空格),想知道sublime text怎么实现js,css,html错误代码提示功能,我现在已经安装了jsHint与jsLint还有 Sublimelint这三个插件了,但是还是不能实现提示,希望大家可以帮助我,谢谢了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • andrend 2015-03-22 08:43
    关注

    **《Sublime Text3 使用lint進行語法校驗》

    SublimeLinter****

    1.[ctrl+shift+P]+輸入'pci'+輸入'SublimeLinter'
    2.[ctrl+shift+P]+輸入'pci'+輸入'sublimeLinter-jshint'
    3.下載'nodejs',網址'http://nodejs.org/'
    4.開啟命令提示字元,輸入'npm install -g jshint'
    5.重新開啟Sublime,[ctrl+shift+P]+輸入'ssjs',即可使用jslint
    6.在路徑下新增檔案'.jshintrc',即可定義規則
    參考網址'http://jshint.com/docs/options/'
    Ex:
    {
    "eqeqeq":true
    }
    進行3等號校驗**

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况