2 yuese123456 yuese123456 于 2014.07.31 11:41 提问

自己服务器上的个人网站打不开,无法访问

我是在万网解析的域名,有自己的服务器,把自己的网站放到服务器下了。
在服务器上,localhost可以打开网站,http://域名也能打开网站,但是在别的电脑上输入域名就打不开网站了。
在别的电脑上可以ping通域名,可以ping通服务器IP地址,就是在浏览器打不开网站页面,在多个电脑试过

3个回答

leexiaochong
leexiaochong   2014.07.31 14:29
已采纳

现在问题解决了么
要是新注册的域名,有可能是解析的问题,虽然现在用阿里云的DNS说可以到秒解析,但有的时候还有会现一些问题。

while_do
while_do   2014.07.31 12:36

在别的电脑上通过IP地址能打开网站页面吗?如果也不行的话,可能是端口没开放

jobysy
jobysy   2014.07.31 13:03

楼上说的对 您再试一试别的方法

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!