liusqupc 2014-07-31 09:09 采纳率: 0%
浏览 5871

VS2010写入TXT文件时,自动给每个字符后加入空格

我用Windows API函数和C运行时库函数将一组字符创写入一个txt文件时,能够成功读写,但是写入的文件每个字符后都自动添加了一个空格,

        UpdateData();
    FILE * fp = fopen("1.txt","w+");
    if(fp==NULL)
    {
        MessageBox(_T("打开文件失败"));
        return;
    }
    DWORD bytes=m_strTextData.GetLength();
    fwrite(m_strTextData,m_strTextData.GetLength(),1,fp);
    fclose(fp);

比如当我写入的字符串为wertyuui时,文本里显示的是w e r t ,其余的没有读进来,网上查找好像是因为编码的问题,请各位指教。

  • 写回答

2条回答

  • HC0821 2015-03-29 13:06
    关注

    我也遇见这个问题了,还么有解决呢,网上说可能是VS2010是UNICODE编码的原因,你要是搞出来的话,告诉我

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办