2 konica008 konica008 于 2014.08.02 14:46 提问

使用JAVA的POI拆分word问题

我在用JAVA的POI读写word,如果我找到某些段落,想把这些段落重新生成一个word文件应该如何操作呢(用range的原因是我想保留原始word里头的格式,例如粗斜体)?比如说:
HWPFDocument doc = new HWPFDocument(fs);
Range range = doc.getRange();
for (int i = 0; i < range.numParagraphs(); i++)
{
//这里我想找到某些符合条件的段落,例如段落1,生成doc1,然后doc1.write(pathName)生成一个word文件
}

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!