z530650681 2014-08-03 04:16 采纳率: 0%
浏览 1810

判断一个INT数字是否回文?

我个人认为下面的逻辑是没有问题的,可能在某一个参数上面出现了问题,或者是数值间的转换,但我没有办法找出来。
#include
#include

int main()
{
int number,judge,floor,ceil,a; //若为回文a返回1,否则返回0,
float length=1; //length为判断数字位数

scanf("%d",&number);

judge=number;

while((judge=judge/10)>10) length++;

do
{
    ceil=(int)number/pow(10.0,length);
    floor=(int)number%10;

    number=number%pow(10.0,length)/10;

    if(ceil==floor) a=5;

    length-=2;

    if(length==1||length==0) break;
    printf("%d %d %d %d ",ceil,floor,number,a);

}
while(a);

printf("%d",a);

}

CSDN移动问答

  • 写回答

1条回答

  • icewolf13 2014-08-04 02:52
    关注

    if(ceil==floor) a=1;
    else a = 0;

    length-=2;

    if(length<=0) break;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。