Ailoverer 2014-08-05 07:59 采纳率: 0%
浏览 4214

蓝牙开发:Windows平台开发蓝牙问题

网上找了很久蓝牙蓝牙window平台的开发案例没有几个,我现在做的是用winsock连接一个蓝牙背夹(不知道是客户端还是服务端),我暂且把它看成服务端,然后写个客户端去连接;问题1:我在连接之前需要配对吗?(我有个pad和蓝牙背夹一配对就可以连接了,但走的是虚拟串口);问题2:我用winsock客户端代码连接 始终连接不上背夹。纠结。有没有详细的例子,我照着MSDN上API也没有成功,会不会是蓝牙模块走的是串口,只要配对成功就往串口发数据(实际pad和它就是那样 一配对 pad就可以收到数据),认不到我的socket连接请求?

  • 写回答

5条回答

  • lr2131 2014-12-23 11:44
    关注

    最近,我也在整这个,用winsock编写PC端的蓝牙服务程序,现在卡到accept这里了,哥们,一起交流下吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!