2 c04s31602 c04s31602 于 2014.08.06 17:29 提问

m2eclipse多模块两个问题的解决和疑问

使用Eclipse做开发,在一个workspace中建立三个项目,parent、A、B,其中A和B都继承与parent,A是一个webapp依赖B。
出现的问题:
1.用jetty或tomcat启动A,报错找不到parent,在A的pom文件中设置了,错误消失,但出现另一个错:找不到B。
解决方法:分别对parent和B做了install
2.项目中用到了mybatis,修改了B中的mybatis的xml文件,重启jetty或tomcat发现没有加载修改的内容。
解决方法:install一下B

疑问:为什么两种情况下都需要install?在启动jetty或tomcat时候已经勾选了Resolve Workspace artifacts了,是不是应该从workspace依赖啊,install之后解决问题岂不是说明实际从本地库中依赖了吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!