2 archord archord 于 2014.08.10 16:36 提问

ext js 4.2.1 官网例子的多Tab效果是如何实现的?

链接:官网地址

CSDN移动问答

上图为链接页面部分截图,看一般的实现只有一个tab panel(点击结构树,内容在tab中显示),但是这里感觉有两个tab panel,即红色部分和黄色部分,当点击结构树时,可以再这两个tab panel之间灵活切换。

如果我描述的不够清楚,请点击官网地址仔细感受一下。

个人感觉这个设计效果太帅了,想知道是怎么实现的。

希望有大神能提供这个效果的示例代码。

iteye中有个人回答,不知道是不是:
左面是一个tab 每个里面一棵树。
右面是 N个tabpanel. 用card布局,根据左面的tab显示来控制右面的 tab的index。

我的追问是: Home同时跨越左边和右边两个区域 http://docs.sencha.com/extjs/4.2.1/# 是怎么弄的?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!