vish23n 2014-08-12 16:09 采纳率: 0%
浏览 5382

使用ClassPool生成代理类 报错javassist.CannotCompileException

javassist.CannotCompileException: [source error] TryTest(com.asp.eb.TestPacket) not found in java.lang.Object

代码是这样的:

            ClassPool pool = ClassPool.getDefault();
        pool.insertClassPath(new ClassClassPath(clazz));
        CtClass oldClass = pool.get(clazz.getName());
        CtClass ct = pool.makeClass(new StringBuffer().append(oldClass.getName()).append("$Proxy").toString());
        CtClass superCt = pool.get(HttpPacketHandler.class.getName());
        ct.addInterface(superCt);
        StringBuffer sb = new StringBuffer("public void handle (com.asp.eb.TestPacket packet)throws Exception{");
        sb.append("int code = $1.getPacketId();");
        sb.append("switch(code){");
        Iterator ite =opMethods.entrySet().iterator();
        while(ite.hasNext()){
            Map.Entry entry = (Map.Entry)ite.next();
            sb.append("case ").append(entry.getKey()).append(":");
            sb.append("super.").append((String)entry.getValue()).append("($$);");
            sb.append("break;");
            opcodes.add(((Integer)entry.getKey()).intValue());
        }
        sb.append("}");
        sb.append("}");
        System.out.println("----------------------------------------");
        System.out.println(sb.toString());
        System.out.println("----------------------------------------");
        CtMethod method = CtMethod.make(sb.toString(),ct);
  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-21 01:52
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题