2 majia1312 majia1312 于 2014.08.13 08:04 提问

asp.net网站上传后到主机空间后无法写入access数据库

我的主机空间是西部数码的服务器,系统应该是windows server的,网站在本地调试时正常,但是上传到主机后能够读出数据库的内容并在页面显示,但是所有对数据库的更新操作都失败,插入,删除,更新等都转跳到错误页面,但是没有捕获到错误信息。数据库是access文件。请问是否有人遇到过类似状况,请问有什么解决方法?

1个回答

adailee
adailee   2014.09.05 10:33

1-检查Access数据文件的访问权限。
2-你的程序是以什么用户身份、凭据运行的?是否有对应访问权限?
3-是否存在被多次打开?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!