yjhcoolcom 2014-08-13 02:31 采纳率: 0%
浏览 8723

java 如何在服务器上直接打开存在本地的文件。

如何在服务器上直接打开存在本地的文件,文件类型不限。文件只在自己的电脑上,不在服务器上,在网页上面弄个链接或button,直接点击就可打开本地文件。不用上传与下载。

如下几种方式只支持自己的电脑上,不知道有哪们高手能有什么好的方法在不同电脑上时打开自己电脑中的文件

//方法一

Desktop.getDesktop().open(new File("c:\SZP5.sql"));

//方法二
String filename = "c:\SZP2.sql";
File f = new File(filename);
Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
//System.out.println(f.getAbsolutePath());
runtime.exec("rundll32 url.dll FileProtocolHandler "+f.getAbsolutePath());

//方法三
Runtime r=Runtime.getRuntime();
String[] cmd = new String[3];
cmd[0]="cmd";
cmd[1]="/c";
cmd[2]="start c:\kenward.msg";
r.exec(cmd);

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dison_ 2014-08-13 02:40
    关注

    你这三种方式,不管是那种,你都必须要获取到存在本地文件的路径!这个才是关键

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题