2 lidongliang00001 lidongliang00001 于 2014.08.14 15:29 提问

Tomcat6在不同操作系统下 ,界面效果显示差异的原因?

为了给项目搭建一个模拟仿真环境,昨天将tomcat服务原封不动的从windows下拷贝到Linux下,后来经过一系列配置后可以访问了。
但是发现展示出来的界面显示效果和开发环境(也就是在自己的windows机器上)有一些区别,主要是DIV位移和导致的不对齐现象,如图。
CSDN移动问答

CSDN移动问答

需要说明一样,使用IE浏览器访问,两种环境界面无差异,使用谷歌,360浏览器才有以上情况。
请问有遇到过这种情况的吗,操作系统之间主要的差异点在什么地方呢?求指点。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!