lvyachao 2014-08-14 21:25 采纳率: 0%
浏览 2340

网页用iframe嵌入ebay的一个搜索结果界面,界面显示不完全

我的iframe目标链接是这个,想利用iframe嵌在自己的网页里面
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=games&_in_kw=1&_ex_kw=&_sacat=0&_udlo=&_udhi=&_ftrt=901&_ftrv=1&_sabdlo=&_sabdhi=&_samilow=&_samihi=&_sadis=10&_fpos=&_fsct=&LH_SALE_CURRENCY=0&_sop=12&_dmd=1&_ipg=50

一开始直接用iframe里面src这个链接,空白一片,console里面显示的错误是:

Refused to display 'http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=games&_in_kw=1&_ex_kw=&_sacat=0&_udlo=&…_samihi=&_sadis=10&_fpos=&_fsct=&LH_SALE_CURRENCY=0&_sop=12&_dmd=1&_ipg=50' in a frame because it set 'X-Frame-Options' to 'SAMEORIGIN'.

后来我自己建立一个文件xx.php,在这个文件echo file_get_content函数显示这个网页,结果只显示出上面的搜索框和旁边的边框,中间主内容出不来,请问怎么解决?

  • 写回答

1条回答

  • h284976090 2015-06-08 07:48
    关注

    这个问题你解决不了,它服务器禁止了iframe,那你就没办法,想其他办法吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号