2 smart soul smart_soul 于 2014.08.15 22:46 提问

通过程序调用jmeter进行测试计划

各位大神,我最近在学jmeter,jmeter是百分之百的java程序,免费开源的压力测试工具。最近想通过代码程序调用jmeter,就是有一堆jmx要进行测试,而代码的功能就是发出测试命令和接收测试结果。我想了两条思路,第一个就是通过jmeter的API调用来实现,第二个就是通过命令行的形式(不是在CMD中,而是在程序中)来输入输出。所以在研究jmeter的API,由于是新手,研究的很没有效率, 两种思路也只是在想想的阶段。所以请求大家给点帮助,不是求代码,而是告知研究的方向,重点研究哪些API,或者有哪些建议。谢谢大家了。

2个回答

smart_soul
smart_soul   2014.09.28 00:19

我自己早解决了,在此MARK一下

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.01.17 23:23

命令行比较简单,上手快。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!