2 a956806598 a956806598 于 2014.08.18 10:41 提问

windows8.1 IIS8配置应用程序报错

windows8.1 IIS8配置应用程序,打开网站是提示 如下:

尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.AccessViolationException: 尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

1个回答

q107770540
q107770540   Ds   Rxr 2014.12.08 11:11

这种错误是由于用户反复写入或打开文件,

  最终使得内存资源没有及时释放导致此错误。这种错误是无法跟踪的,必须强制释放!

  没有强制的释放方法,底层的com组件根据你进程调用组件的次数来控制对象的增加和释放(对象释放会延迟,

  com自   身的问题)。一般是调用强制垃圾回收或ao自带的回收对象的方法,效果不明显。解决方法如下:

     1.将IIS重新启动。(我是按此方法解决的。)

     2.关闭VS进程,退出VS2005.

     3.上述方法若不行的话,可以自己在程序里强制释放COM资源,调用Marshal.ReleaseComObject()方法将

     不再使用的对象释放掉。具体可参见:http://hi.baidu.com/murphy1314/blog/item/a61bf0996e12850d6e068c3d.html
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片