hp_pc 2014-08-19 07:44 采纳率: 0%
浏览 2139

Spring3+hibernate4配置二级缓存的问题







com/wjh/po/AfterPostPO.hbm.xml
com/wjh/po/LogPO.hbm.xml
com/wjh/po/PostPO.hbm.xml
com/wjh/po/UserPO.hbm.xml




org.hibernate.dialect.MySQLDialect
true
false
update
true
true



spring3+hibernate4 配置ehcache二级缓存只要一把上面的二级缓存配置的注释部分去掉,访问直接报错,而且两次错误不一样,重启tomcat第一次访问时候报的最终错误是:
java.lang.ClassNotFoundException: org.hibernate.engine.jndi.JndiNameException
再访问一次报的最终错误是:
java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class org.hibernate.cache.ehcache.EhCacheRegionFactory
是在是解决不了了,网上都搜遍了,大部分是hibernate3的配置,但是hibernate4的和hibernate3的不一样,也有hibernate4的配置,但是按照他们的都不行,大神门帮帮吧
slf4j-api-1.6.1.jar,hibernate-ehcache-4.3.4.Final.jar,ehcache-core-2.4.3.jar三个包已经导入了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhouzhu2426 2014-10-07 09:04
    关注

    个人觉得是你的配置文件hibernate.cfg.xml写错了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试