2 lnlvinso lnlvinso 于 2014.08.19 17:13 提问

关于JNDI的Context一些疑问

初学JNDI,有些疑问,希望高手给解释一下:

1>如果使用的是Filesystem,InitialDirContext应该是在文件系统中做初始化,但是JMS中使用的InitialContext是在哪里做的初始化操作,是内存中吗?

2>RMI中没有显示初始化Context的地方,那么是在哪里初始化的呢?

     下面是RMI部分的代码:
     //创建一个远程对象 
        HelloImpl rhello = new HelloImpl(); 
        //本地主机上的远程对象注册表Registry的实例,并指定端口为8888,这一步必不可少(Java默认端口是1099),必不可缺的一步,缺少注册表创建,则无法绑定对象到远程注册表上 
        LocateRegistry.createRegistry(8888); 

       //把远程对象注册到RMI注册服务器上,并命名为RHello 
       //绑定的URL标准格式为:rmi://host:port/name(其中协议名可以省略,下面两种写法都是正确的) 
        Naming.bind("rmi://localhost:8888/RHello",rhello); 
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!