2 chen pingyun chen_pingyun 于 2014.08.19 23:23 提问

Sencha cmd 5 生成框架app文件夹下面为什么没有controller这个包?

我用的extjs5.0.0 sencha cmd 5.0.1.231
执行命令没有报错一切正常,也能访问到http://local:1814 这个页面
但是不知道为什么app文件夹下面没有controller这个包 ,做了例子页面出不来
也不报错

4个回答

anxing1111
anxing1111   2014.10.01 21:01

我的也是,你现在知道是什么原因了吗?

qcxiaofan
qcxiaofan   2014.11.21 15:33

我也是 解决了吗?

qcxiaofan
qcxiaofan   2014.11.21 15:33

我也是 解决了吗?

pczhouji
pczhouji   2015.03.04 19:59

5.0推荐使用ViewController,跟view放在同一包下,不需要建立专门的controller包,如果需要使用4.0的controller可以自己手动建立controller目录。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!