2 crosswsu CrossWSu 于 2014.08.20 11:04 提问

32的VS2010编写的项目,经过64位的VS2013编译,报:调用的目标发生了异常。

项目是一直用的VS2010 , 启动调试先加载EAS的客户端,然后再管理开发的模块。 新安装了VS2013, 编译一遍程序以后在启动报:调用的目标发生了异常。 关机重启,重新签出都会是这个问题, 自我分析是VS2013的环境和VS2010的环境发生了冲突, 目前机器上两个都存在。 求解大神怎么解决, 在线等啊, 谢谢。
不知道怎么插入图片,下面是异常信息:
{"调用的目标发生了异常。"}
详细异常是:
{"尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。"}{System.Collections.ListDictionaryInternal}

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片