IsTanbuL_Night 2020-11-25 20:09 采纳率: 0%
浏览 286

VS2017新建项目后只有引用和外部依赖项

我用UGOPEN创建模板以后 一直弹窗“新建项目” 点了取消以后,进去就是这个样子了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 張公㜽 2020-11-26 10:16
    关注

    如果你创建项目的时候选择的“空项目”那就是这样的——什么都没有,在“create_block”那里点击右键,可以选择新建文件。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决