2 w149848648 w149848648 于 2014.08.21 09:08 提问

关于静态文本显示问题
c++

附上简单代码:

CString cstr;
m_edit.GetWindowTextW(cstr);
GetDlgItem(IDC_STATIC2)->SetWindowTextW(cstr);

我在文本编辑框内输入四个“&”,但是静态文本框只显示两个“&”

有哪个大神可以让&正常显示??谢谢!

1个回答

margin1988
margin1988   2014.08.26 10:24

静态文本框控件有一个属性是:
No prefix:默认值为False。在默认情况下,“&”符号被解释为键盘助记符,若其后紧跟的是其他的字符,则紧跟的该字符被加下划线后显示,若其后紧跟的还是“&”(即“&&”),则才显示为一个“&”。
也就是说,默认情况下可通过双写为“&&”来达到显示一个“&”的目的。另外一种办法是将该属性的取值改为True,这样就防止了将“&”符号解释为键盘助记符,那么你输入多少个“&”,就原封不动地显示多少个“&”。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!