2 xj851773277 xj851773277 于 2014.08.21 09:24 提问

一个关于C++和gsoap2.8的问题

用C++实现一个Webservie程序,采用gsoap2.8来生成所需的头文件与源文件,但程序编译的时候在soapc.cpp文件中会出现很多警告,说没有释放内存,部分警告类型如下:
warning C4291: 'void *__cdecl operator new(unsigned int,const struct std::nothrow_t &)' : no matching operator delete found; memory will not be freed if initializatio
n throws an exception

但是采用gsoap2.7确没有出现这样的问题,想请问大家,这个问题具体怎么解决?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!