liu行云流水 2014-08-21 02:05 采纳率: 0%
浏览 812

hibernate的联级更新,更新总是没有反应

Userrole.hbm.xml


>
>
>
>
>

Right.hbm.xml


>
>

java代码:

public void updateRole(Userrole userrole, Integer[] ids)
{
Userrole userrole2 = (Userrole) userroleDao.findById(Userrole.class, userrole.getRoleid());

    if(ids != null && ids.length > 0)
    {
        Set set = new HashSet();
        for (Integer integer : ids)
        {
            Right right = (Right) rightDao.findById(Right.class, integer);
            System.out.println(right.getNode().getId());
            if(right.getUserrole().getRoleid().intValue() != userrole2.getRoleid().intValue())
            {
                Right right2 = new Right();

                Node node = new Node();
                node.setId(right.getNode().getId());
                right2.setNode(node);

                right2.setRightchildurl(right.getRightchildurl());
                right2.setRightname(right.getRightname());
                right2.setRighturl(right.getRighturl());

                Userrole userrole3 = new Userrole();
                userrole3.setRoleid(userrole2.getRoleid());
                right2.setUserrole(userrole3);
                set.add(right2);
            }
            else
            {
                set.add(right);
            }
        }
        userrole2.setRights(set);
    }
    else
    {
        userrole2.setRolename(userrole.getRolename());
        userrole2.setRoledesc(userrole.getRoledesc());
    }
    userroleDao.update(userrole2);
}

更新不了,求大神们指点下

  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-21 01:54
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 vue3加ant-design-vue无法渲染出页面
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 路易威登官网 里边的参数逆向
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决
  • ¥15 processing提取音乐节奏
  • ¥15 gg加速器加速游戏时,提示不是x86架构